Ucap Syukur, Kader Demokrat Banyuwangi Cukur Gundul Massal

Ketua DPC Demokrat Banyuwangi, Michael Edy Hariyanto saat akan dicukur gundul. (FOTO: Rochman/Kabarjawatimur.com)

BANYUWANGI, (Kabarjawatimur.com) – Para kader Partai Demokrat Banyuwangi menggelar aksi cukur gundul rambut secara massal. Bahkan, Ketua DPC Partai Demokrat Banyuwangi, Michael Edy Hariyanto juga turut ikut cukur gundul.

Menurut Ketua berlambang mercy ini, aksi ini bentuk syukur atas ketegasan ucapan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang telah memecat dan mengeluarkan tujuh kader Demokrat ‘mbalelo’ (penghianat, red).

Ketua DPC Demokrat Banyuwangi, Michael Edy Hariyanto usai dicukur gundul. (FOTO: Rochman/Kabarjawatimur.com)

“Kita bersyukur dan partai kita tegas. Maka dari itu kita akan berjuang membela Demokrat dan mas AHY,” tegas Michael Edy Hariyanto, usai dicukur gundul di tempat wisata miliknya Alam Indah Lestari (AIL) Desa Karangbendo, Kecamatan Rogojampi, Minggu (28/2/2021).

Loading...

Michael yang juga Wakil Ketua DPRD Banyuwangi itu sangat bangga dengan AHY. Semua kader Demokrat sangat menginginkan AHY tetap menjadi Ketua Umum Demokrat Pusat.

“Jadi semua orang tau di Indonesia khususnya Banyuwangi, salah satu kader yang setia dengan Ketua Umumu, AHY,” kata Michael.

Di DPP, kata Michael, disana itu Partai Demokrat tetap solid dan menginginkan AHY tetap menjadi Ketua Umum Demokrat.

“Jika ada yang merongrong-rongrong, Demokrat Banyuwangi siap akan membela AHY terdepan. Kita berjuang, kita tahu AHY mencintai rakyat, tentunya cinta Indonesia,” pungkas Michael.

Sekedar diketahui, selain cukur rambut massal, Demokrat Bumi Blambangan ini juga menggelar syukuran dengan cara potong tumpeng, serta ikrar kesetiaan.

Reporter: Rochman

Loading...
Berita sebelumyaHari Kedua Walikota Eri, Surabaya Utara Banjir Masuk Rumah
Berita berikutnyaDua Pemuda Bertato Diamankan Polisi Dalam Kamar Kost

Tinggalkan Balasan