SOKSI Siap Tancap Gas Besarkan Golkar Banyuwangi

18
Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani Azwar Anas saat meniup lilin tanda HUT SOKSI ke 61. (Rochman/Kabarjawatimur.com)

BANYUWANGI, (Kabarjawatimur.com) – Ketua Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI) Banyuwangi secara resmi melantik Pengurus Dewan Pimpinan Anak Cabang (Depiancab) di Bumi Blambangan. Komitmen mereka yakni akan tancap gas membesarkan Partai Golkar.

Acara yang digelar bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) Soksi yang ke 61 tahun ini digelar di aula Sasono Waringin Agung, Kantor DPD Golkar, Kamis (20/5/2021).

Ketua DPD Golkar Banyuwangi, Ruliyono, SH diwakili oleh Wakil Ketua, H. Aulia Rahman mengatakan, dalam mengembangkan Soksi terdapat catatan sejarah, dalam sejarah ada perjuangan. Dan, perjuangan juga ada pengorbanan.

“Tentunya kami mempunyai rencana, dan visi-misi khusus. Jadi kader Soksi harus menjadi contoh dan tauladan memikul tanggung jawab. Mari kita kepalkan tangan untuk bangkit membesarkan Partai Golkar,” kata H. Aulia Rahman.

Baca Juga  Jelang Pemilu 2024, Bojonegoro Gelar Seminar Politik Bagi Pemilih Pemula

Sementara itu, Ketua SOKSI Banyuwangi, Marifatul Kamila sangat bersemangat, dia berharap ada sinergi, dan selalu memberikan manfaat kepada masyarakat, dan Partai Golkar bisa sukses dan semakin besar kedepannya.

Loading...
Jajaran Pengurus SOKSI Kabupaten Banyuwangi. (FOTO: Rochman/Kabarjawatimur.com)

“Kami akan memberikan kontribusi bagi pemulihan ekonomi nasional, sekaligus menguatkan SOKSI sebagai salah satu ormas pendiri yang akan membawa nilai tambah bagi kekuatan Partai Golkar kedepan,” ujar Bunda Rifa, yang sekaligus anggota DPRD Banyuwangi ini.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Depidar XII Soksi Provinsi Jawa Timur, KRT Masjhur Assaff HN, pihaknya, berpesan atas bahaya covid-19 agar kader Soksi memberikan edukasi kepada masyarakat dengan tetap memutus rantai covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan.

Baca Juga  Pembina Koperasi Terbaik se- Jatim, Gubernur Serahkan Penghargaan kepada Bupati Lamongan

Sementara itu, Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani Azwar Anas mengapresiasi dengan hadirnya Soksi di Bumi Blambangan.

“Mudah mudahan sinergi ini kita bangun dengan memberikan manfaat. Selamat dan sukses, semoga organisasi ini besar kedepannya,” pungkasnya. (*)

Reporter: Rochman

Loading...
Artikulli paraprakPenuh Luka, Wanita Yang Disetrika Majikan, Setelah Setahun Bekerja
Artikulli tjetërBupati Blitar Ikuti Upacara Hari Kebangkitan Nasional Secara Virtual

Tinggalkan Balasan