Kreasi Unik Tumpeng ‘Merdeka’ Hotel Santika Siap Sambut Moment Agustus’n

91

SURABAYA (kabarjawatimur.com) -Jelang HUT Kemerdekaan RI ke 72, Kemangi Resto Hotel Santika Pandigiling Suraba gelar acara ‘Tumpeng Merdeka’ sajikan menu kuliner kreasi.

Sales & media communications Hotel Santika, Ika Tunjungsari mengatakan perayaan moment sejarah kemerdekaan biasa ditandai pihak hotel dengan membuat kreasi kuliner hotel setiap tahun.

“Budaya Bangsa Indonesia dalam merayakan Hari Kemerdekaan, menjadi tradisi, begitu juga Kemangi Resto Hotel Santika ikut berkreasi memgambil momen bersejarah dengan menciptakan menu Merdeka,” ujarnya, Kamis (20/07/2017).

Sajian kuliner tumpeng 'Merdeka'  kemangi resto hotel Santika pandigiling Surabaya.
Sajian kuliner tumpeng ‘Merdeka’ kemangi resto hotel Santika pandigiling Surabaya.

Ika menambahkan promo ini sengaja dibuat untuk merayakan kemerdekaan, tasyakuran yang selalu dilakukan pada tanggal 17 Agustus. Tak hanya itu, berbagai bentuk acara seperti opening perusahaan juga sering diadakan di hotel.

Loading...
Baca Juga  Sebanyak 22 Partai di Jember, Hari Ini Sosialisasi Tahapan Pemilu dari KPU RI

Harga yang di tawarkan mulai Rp.150ribu hingga Rp.1juta, juga tersedia tester sajian yang bisa dicoba seperti nasi merah dan putih , ayam goreng / ikan goreng, mie goreng, aneka sayuran, sambal goreng tempe, perkedel.

Ditambahkan unutuk menambah layanan istimewa kepada pengunjung sajian lain sepertia, ayam betutu khas Gilimanuk sengaja dibuat untuk tampilan sajian tumpeng. Hotel juga menyediakan menu custome /sesuai permintaan klien pesan masakan ynag diinginkan.

“Tujuan rangkaian kegiatan dalam menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, selain menambah value added pengunjung juga merupakan bentuk kecintaan Hotel Santika Pandegiling Surabaya terhadap Indonesia,” ujarnya.

Reporter :Kristiana
Editor :Budi
Publisher :Gunawan

Loading...
Baca Juga  RAP Pembangunan Jembatan, Berikut Penjelasan Dana Dusun Jubellor
Artikulli paraprakIjin Pembangunan Pasar Ngampel Belum Turun, Pemdes Akan Laporkan Ke Kemenkumham
Artikulli tjetërKapolrestabes Surabaya Jenguk Wanita Kembar Korban Jambret

Tinggalkan Balasan