Kenang Jasa Pahlawan, Jajaran Kanimsus Surabaya Tabur Bunga

42
Imigrasi Surabaya
Kakanim Surabaya Chicco A Muttaqin mendampingi Plt Kakanwil Kemenkumham Jatim Wisnu Dewanto Nugroho dalam kegiatan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan 10 November.

SURABAYA (Kabarjawatimur.com) –  Jajaran Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Surabaya mengikuti kegiatan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan 10 November Surabaya, Senin (24/1). Kegiatan ini merupakan rangkaian Hari Bhakti Imigrasi (HBI) ke-72.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh UPT Imigrasi se-Jawa Timur dengan bertindak sebagai Inspektur Upacara Plt. Kakanwil Kemenkumham Jawa Timur Wisnu Dewanto Nugroho. Hadir pula Kadiv Keimigrasian Jaya Saputra.
Kepala Kantor Imigrasi Chicco Muttaqin usai kegiatan tabur bunga mengatakan, kedatangan ke makam pahlawan untuk berziarah ini sebagai bentuk mengenang jasa para pahlawan bangsa yang telah berjuang bagi bangsa dan negara.
“Kita sebagai generasi penerus harus melanjutkan perjuangan dengan memberikan yang terbaik bagi bangsa dan negara”, ujar Chicco A. Muttaqin Kepala Kantor Imigrasi Surabaya.
Selain tabur bunga, sebelumnya Kanim Surabaya melakukan berbagai kegiatan yaitu melakukan paspor keliling di Kabupaten Sidoarjo, pelaksanaan vaksin booster bagi pegawai dan masyarakat, serta bakti sosial dengan anak yatim yang merupakan rangkaian HBI. (*)
                                                                              Editor: Boy Elyas
Loading...
Baca Juga  Pejabat Lama Purna Bakti, Kemenkumham Jatim Dipimpin Pelaksana Tugas
Artikulli paraprakJanin Bayi Dalam Kotak Makan Gegerkan Warga Surabaya
Artikulli tjetërAdam Rusydi: Bentuk Kepengurusan Desa Partai Golkar sesuai Jumlah TPS 

Tinggalkan Balasan