Ini Wajah Pencuri Motor yang Dihajar Warga Sidokumpul

194
Pelaku yang dihajar warga.

SURABAYA, (Kabarjawatimur.com)-Wajah pelaku pencurian yang dihajar warga usai kepergok mencuri motor akhirnya dipamerkan oleh Reskrim Polsek sawahan Surabaya.

Pria ini bonyok dihajar warga saat kepergok membandrek motor dengan kunci model T, milik penduduk setempat di kawasan Pakis Sidokumpul, Surabaya, Sabtu (30/10/2021) siang.

Pelaku yang bonyok dihajar warga akhirnya diamankan oleh petugas Reskrim Polsek Sawahan guna menyelamatkan nyawanya dari amukan warga.

Kanit Reskrim Polsek Sawahan Iptu M. Soekip membenarkan jika pelaku diamankan anggota setelah dihajar warga yang saat itu memergoki akdinya.

“Pria yang diamankan itu diketahui berinisial M. FN (29) asal Jalan Kenjeran Surabaya,” singkat Soekip, Rabu (3/11/2021).

Loading...
Baca Juga  Bertengkar, Suami Siri Tega Bunuh Istri lalu Rampas HP dan ATM Korban

Sebelumnya, pelaku pencurian motor itu dibekuk oleh Polisi namun identitasnya belum dijelaskan oleh petugas karena masih dikeler guna pengembangan atau pelaku lainnya yang terlibat.

Pelaku awalnya diamankan oleh dua orang warga setelah memergokinya mencuri motor yang ditaruh di luar rumah atau gang oleh pemiliknya.

Ketika diamankan, dari tangan pelaku didapati juga kunci leter T dan kunci elektronik yang diduga digunakan untuk mencuri motor.

Polisi yang mengetahui peristiwa itu kemudian mendatangi lokasi dan mengamankan pelaku dari amukan massa.

Dugaanya, saat mencuri motor pelakunya dua orang. Seorang pelaku lain melarikan diri saat mengetahui pelaku M.FN ini diamankan warga, bahkan dihajar beramai-ramai.(*)

Reporter: Eko

Loading...
Baca Juga  Giliran Pegupon Dinoyo Surabaya Dirobohkan
Artikulli paraprakNgetes Ilmu, Remaja ini Ceburkan Diri ke Sungai, Beruntung Selamat
Artikulli tjetërUnit Resmob Tuban Ringkus Empat Pelaku Penggeroyokan

Tinggalkan Balasan